Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Нужна ли ревакцинация?

Нужна ли ревакцинация?

Нужна ли ревакцинация?
Olga
Добрый день, планирую беременность, врач назначил сдать анализы на краснуху, после чего назначили прививку, недавно сдала анализ ещё раз, подскажите, пожалуйста, прививка уже подействовала, сформировались антитела, или нужна ревакцинация? Спасибо!
Ответы
Здравствуйте. Антитела класса G присутствуют, это говорит о том, что иммунитет к инфекции есть. Учитывая сомнительный анализ на антитела М, стоит пересдать анализ через некоторое время. Оснований ставить вопрос о повторной вакцинации нет. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте.В вашем случае ревакцинация показана, уровень иммуноглобулина М можно считать положительным. Вы не указали , когда вакцинировались, болели или нет краснухой?Если брать во внимание рекомендации, вакцинированию подлежат все ,не болевшие члены семьи Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Olga
Прививка была 21.03.18, до этого краснухой не болела. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4122 человека!