Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Нужно ли еще что-нибудь пропить?

Нужно ли еще что-нибудь пропить?

Нужно ли еще что-нибудь пропить?
Здравствуйте, состоялся защищенный контакт с проституткой (презерватитв не слетал, не рвался), но до секса она мне сделала эротический массаж члена руками без презерватива, при этом один раз докоснулась губами до члена, я ее тоже трогал руками между ног. После случившегося помылся, через 2,5 часа после контакта обработал мирамистином, а через 20 часов принял 2 таблетки тинидазола, 1 азитромицин, 1 флуконазол, 1 лавомакс. С момента контакта прошли только сутки. Какие у меня шансы не заразиться вич, гепатитом, сифилисом и другими иппп? Нужно ли еще что-нибудь пропить?
Ответы
Здравствуйте. По описанной ситуации риски незначительные, хотя всегда нужно помнить, что презерватив не дает гарантии от передачи инфекции даже в отсутствии форс-мажорных обстоятельств. Не стоит принимать препараты в таких количествах и без назначения врача. Если столь насторожены в отношении случайных связей (что в целом правильно), лучше их избегать. Для исключения инфекций стоит выполнить соскоб ПЦР на все группы инфекции через 2-4 недели, а так же анализ крови из вены на ВИЧ, гепатит, сифилис через 1, 3 и 6 месяцев после описанной ситуации. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3519 человек!