Нужно ли ещё раз делать прививку от кори?

Нужно ли ещё раз делать прививку от кори?
Здравствуйте, я хотела уточнить, в детстве мне делали все прививки, в том числе и от кори, сейчас мне почти 21, нужно ли ещё раз делать прививку от кори?
Ответы
Здравствуйте. Если в детстве вы были вакцинированы в полном объеме, были проведены две прививки от кори, потворять её сейчас необходимости нет. Для точго, чтобы оенить наличие иммунитета к инфекцции, можно выполн ить анализ крови на увроень антител G. к кори. Если он достаточный, у вас есть иммунитет и вы защищены от инфекции. Если нет, рассмотреть вопрос о вакцинации стоит, нужно будет обратиться к терапевту.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте.При наличии подтверждения в вашей карте,нет необходимости.Если подтверждения нет, выполните исследование уровня антител,это правильное решение. Свидетельские показания для этого не приемлемы. Наличие антител класса G будет подтверждением выполненных вакцинаций.Это правильно и в ваших интересах . Не следует откладывать проведение рекомендованных диагностических мероприятий.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Смотреть все Похожие вопросы
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4127 человек!