Нужно ли мне делать прививку он ковида?

Нужно ли мне делать прививку он ковида?
Здравствуйте! 18.02 сдала на антитела на коронавирус показатель M 1.39 G 83.58. Переслала анализ 20.02 показатель стал M 1.49 G 69.92. Можно ли ,а главное нужно ли мне делать прививку он ковида , если фактически переболела ?
Ответы
Здравствуйте. В первую очередь стоит выполнить исследование пцр, чтобы оценить, нет ли инфекции в настоящее время. Вакцинацию от коронавирусной инфекции выполнить стоит, но не сейчас. Иммунитет после перенесенной инфекции не стойкий, антитела в большинстве случаев быстро снижаются до небольшого титра, который уже не дает защиты. Стоит потворить анализ через 2-3 месяца, по результатам вернуться к вопросу о вакцинации повторно


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте.Не вижу смысла в участии в эксперименте. Наличие антител свидетельствует о перенесенном заболевании.Вполне можно успокоиться по данному поводу. Иммунный ответ что от перенесенной инфекции ,что от вакцины ,не стоек, это правда.Выработать иммунный ответ к вирусам как к бактериям не получится. Мое мнение-нет, не имеет ни малейшего смысла.Решение каждый принимает самостоятельно. Надеюсь,вы примите правильное решение и сохраните свое здоровье.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Смотреть все Похожие вопросы
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3446 человек!