Войти
Через социальные сети:
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Опасаюсь инфекции

Опасаюсь инфекции

Опасаюсь инфекции
Dkz
Здравствуйте, был ли риск инфицирования вич и гепатитами(от гепатита прививки нет) у стоматолога?дело в том, что на дверной ручке были следы крови(скорее всего засохшие), стоматолог брался за неё во время лечения моих зубов(ну иногда входил-выходил из кабинета), и потом этими же перчатками мне в рот лез. Во рту было небольшое травмирование. Очень переживаю и так стоматологов до смерти боюсь, а тут ещё это...сказать не было возможности, так как во рту было куча ваты
Ответы
Панигрибко Сергей Леонидович г. Ковров
Здравствуйте. Если вы это все видели,почему говорите об этом нам а не стоматологу? Почему разрешили грязными перчатками посещать вашу полость рта? Это категорически недопустимо. Вероятность мала,но,учитывая что стоматолог грязнуля,возможно все,что угодно. Выполните исследование крови через 1,3,6 месяцев . Пусть вам повезёт. Не посещайте таких горе-докторов Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Dkz
Если это важно, я была первой на приёме, кровь наверняка с вечера предыдущего дня была...риск все равно есть? Очень переживаю. Видеть-видела, но с полным ртом ваты не скажешь ничего. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Покровская Юлия Александровна г. Москва
Здравствуйте. Вирус нестоек во внешней среде. Риск стремится незначительный. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3056 человек!