Войти
Через социальные сети:
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Опасаюсь инфекции

Опасаюсь инфекции

Опасаюсь инфекции
Anv
Здравствуйте.скажите пожалуйста какой риск , если случайно поцарапался о металлическую ручку с чужой кровью в подъезде. Не знаю как долго эта кровь там была, полдня точно.. Кровь из моей царапины кажется не пошла, просто кожа содралась.
Ответы
Здравствуйте. Вирусы нестойки во внешней среде, гибнут достаточно быстро, риск небольшой. Неглубокая царапина (без крови) так же не предполагает заражения. Для своего спокойствия можете сдать анализ на инфекции. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Панигрибко Сергей Леонидович г. Ковров
Здравствуйте. Если кровь свежая,от больного ВИЧ инфекцией,у вас имело место нарушение целостности кожных покровов ,теоретически ,инфицирование возможно. В остальных случаях можно не волноваться. Если вас очень волнует данный случай,выполните исследование крови спустя 3-4 недели Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3474 человека!