Войти
Через социальные сети:
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Опасаюсь заражения ВИЧ

Опасаюсь заражения ВИЧ

Опасаюсь заражения ВИЧ
Егор
Здравствуйте, стал бояться, что заразился ВИЧ, опасный контакт был всего один(анальный, ВИЧ-статус неизвестен, но наркотики партнер не принимал, ) и было одно проникновение по четверть головки(эякуляции не было, около 5 мес. назад), начал нервничать, щупать лимфоузлы, через 3 дня после жуткого нервяка поднялась температура 37.2 это из-за нервов или симптом?
Ответы
Панигрибко Сергей Леонидович г. Ковров
Здравствуйте. Выполните исслдеование крови на ВИЧ,сифилис,гепатиты. У вас будет полная информация о состоянии вашего здоровья. У ВИЧ инфекции нет симптоматики(специфической). Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Покровская Юлия Александровна г. Москва
Здравствуйте. Скорее всего, это реакция на стресс, хотя возможно начало ОРВИ. Начните прием пустырника. Если температура сохранится, сдайте общий анализ крови. Сдайте анализ на ВИЧ для того, чтобы поставить точку в беспокойствах. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3619 человек!