Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Плохое самочувствие после ПА

Плохое самочувствие после ПА

Плохое самочувствие после ПА
Добрый день. Начала встречаться с мужчиной с марта 2018 года. Перед вступлением в интимные отношения он попросил меня сдать анализы на ВИЧ, Гепатиты, Сифилис и Гонорею. Не предохранялись. И выслал взамен тоже анализы, которые сдавал за неделю до секса. У обоих все отрицательно. Встречались до августа 2019 года, через пару недель после секса расстались, т.к. не сошлись характерами. Но с конца августа 2019 года у меня начал обостряться хронический тонзиллит, начала слабо себя чувствовать. Связалась с бывшим молодым человеком и попросила его сдать анализы снова. Сходил в Инвитро, сдал, все отрицательно. В октябре я сдала тоже, отрицательно. Периодически чувствую недомогание. Я боюсь, вдруг он изменил мне после расставания и находится в периоде серологического окна по ВИЧ, либо я себе накручиваю и у меня паранойя. С августа половых контактов не было вообще. В январе 2020 года (27 числа) пошла снова сдавать анализы, ИФА по ВИЧ (антиген+антитела), снова отрицательно. Переживаю по поводу своего состояния, хотя мой бывший молодой человек часто сдает анализы, т.к. внимательно следит за своим здоровьем. Не знаю даже, что и думать.
Ответы
Здравствуйте. У вас нет оснований предполагать вич, времени уже прошло много, если бы ваш бывший партнер был носителем, это бы отразилось в анализах. Недомогание связано с другими причинами. Для уточнения ситуации необходимо обратиться к врачу-терапевту, ЛОР на прием очно. В плане обследования стоит выполнить общий и биохимический анализ крови, в том числе в том числе уровень глюкозы, белка, железа, анализ на гормоны щитовидной железы (ТТГ, Т4 свободный). По совокупности данных будет определена тактика и даны рекомендации по терапии. Нужно контролировать артериальное давление Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Не исключено что имеет место психосоматика. Непременно выполните клинический анализ крови, уровень витаминов и микроэлементов крови. Посетите доктора с результатами исследований. Ежели не будет выявлено изменений, вам имеет смысл начать принимать пустырник форте в обед и вечером. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4451 человек!