Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Стоит ли лечить изопринозином?

Стоит ли лечить изопринозином?

Стоит ли лечить изопринозином?
Здравствуйте, у меня периодически появляется генитальный герпес несколько раз в год. Сейчас высыпали какие-то похожие прыщи, болят и саднеют. Но нет привычной припухлости как при герпесе обычно была и за три дня они так и не стали язвами как обычно... Стала мазать зеленкой и делать ванночки с ромашкой. Герпес ли это и стоит ли его лечить изопринозином или это что-то еще.. Помогите пожалуста, не имею возможности еще 5 дней показаться врачу
Ответы
Здравствуйте. Самолечением заниматься не стоит. Высыпания можно обрабатывать настойкой календулы. Для уточнения ситуации целесообразно обратиться к врачу-дерматологу на прием очно для осмотра. По результатам консультации будет определена тактика и даны рекомендации по лечению в зависимости от окончательного диагноза. Не стоит откладывать обращение к специалисту и проведение лечебно-диагностических мероприятий Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте.Прежде чем использовать красящие вещества имело смысл выполнить снимки. На представленном снимке ни малейшей возможно нет определить суть проблемы .Непременно посетите доктора дерматовенероллога.Если диагноз подтвердится ,провести противовирусную терапию(ацикловир внутрь, спиртсодержащие препараты наружно 5-7 раз в день).Этого вполне достаточно для ускорения процесса выздоровления. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3918 человек!