Войти
Через социальные сети:
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Токсический гепатит

Токсический гепатит

Токсический гепатит
Артем
Мне 17 лет, месяц назад болел пневмонией, после неё выявился токсический гепатит(врач сказал, что от антибиотиков и пройдёт) Не может ли у меня быть токсический гепатит от татуировки, которую сделал 3 месяца назад?Пройдет ли гепатит?
Ответы
Диденко Владимир Андреевич г. Москва
Здравствуйте Артём! На основании каких данных установлен диагноз "токсический гепатит"? А что касается татуировки, то тут существует риск заражения вирусным гепатитом В или С. Поэтому нужно сдать анализ крови на наличие вирусов-возбудителей упомянутых заболеваний. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Артем
Когда сдавал повторно кровь при выписке обнаружили токсический гепатит, врач сказал что от антибиотиков и сам пройдёт. Он точно не на всю жизнь? Сам уйдет(этот гепатит)? Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Диденко Владимир Андреевич г. Москва
Я так и не понял: на основании каких данных установлен диагноз "токсический гепатит"? Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4908 человек!