Войти
Через социальные сети:
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Вероятность инфицирования ЗППП

Вероятность инфицирования ЗППП

Вероятность инфицирования ЗППП
Илья
Был взаимный оральный секс незащищенный с парнем. Парень был не знакомый. Мне не экулировали в рот но предсемянная жидкость была. Я проглотил её. (один раз была моя попытка проглота неудавшаяся) Оральный секс был не долгим и в первый раз. В этот же день началась небольшая боль в некоторых суставах, легкая усталость и еще когда я лежал в сердце недолго покалывало и и после в левом боку тоже. В прошлый день и на второй недолго побалевала голова в одной части головы. Я подозреваю что это вич. Но почитавши про другие венерические болезни понял, что это может и от других болезней передаваемых половым путем ( я читал что на мендаленах есть какието клетки котрые могут поглатить вирус вич) И у меня небыло во рту ранок в кодорые могла бы попасть пресеменная жидкость Извините за ошибки я сильно переживаю хочу быстро написать сообщение
Ответы
Покровская Юлия Александровна г. Москва
Здравствуйте. Некоторый риск инфицирования, если партнер имел инфекции, есть, но такое быстрое проявление симптомов не типично. Для исключения инфекций сдайте анализ на инфекции через 1,3 и 6 месяцев. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Панигрибко Сергей Леонидович г. Ковров
Здравствуйте. Половые отношения должны иметь место с проверенными партнерами. Выполните через 2 -3 недели соскоб пцр на все группы инфекций из ротовой полости, через 1 месяц пцр( кровь) на сифилис. Вич, гепатиты Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3541 человек!