Войти
Через социальные сети:
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Вероятность инфицирования

Вероятность инфицирования

Вероятность инфицирования
ДМИТРИЙ
Добрый день, мне 26 лет. Муж. Пол, был в общественной бане и немного порезал палец на ноге, <a href="https://medaboutme.ru/zdorove/spravochnik/slovar-medicinskih-terminov/krov/" title="кровь" >кровь</a> остановил,обработал рану перекисью водорода и потом медицинским клеем (но клей стек от тепла) потом забинтовал, вероятность заражения чем нибудь есть ?
Ответы
Панигрибко Сергей Леонидович г. Ковров
Здравствуйте. Вероятность инфицирования крайне мала, если вы обработали рану антисептиком. Разве что вы продолжали мыться, повязка намокла и сползла. Если появится признак воспаления-посетите врача очно. Дома можно продолжить проводить обработку антисептиком. Непременно повязка Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Вы все сделали правильно, риск инфекции стремится к нулю. Тщательно высушите ногу, продолжите обработку антисептиком до образования корочки. Скорее всего, необходимости визита к врачу не возникнет. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы