Войти
Через социальные сети:
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Вероятность заражения гепатитом С

Вероятность заражения гепатитом С

Вероятность заражения гепатитом С
Irina balan
У меня был половой контакт с парнем,потом я обнаружила у него таблетки виреад 245,я была в ужасе,он пояснил,что у него гипатит с ,ему назначил врач эти таблетки. Это может быть правдой? Что мне делать?
Ответы
Покровская Юлия Александровна г. Москва
Здравствуйте. Некоторая вероятность передачи инфекции есть. Вам стоит сдать анализы через 1, 3 и 6 месяцев для её исключения. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Панигрибко Сергей Леонидович г. Ковров
Здравствуйте. У вас и у нас нет данных о вирусной нагрузке. Ежели он добросовестно получает терапию( он должен был вас предупредить об этом, в противном случае, это может быть наказуемо по статье заведомое заражение), вы в относительной безопасности. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4613 человек!