Вероятность заражения гепатитом С

У меня был половой контакт с парнем,потом я обнаружила у него таблетки виреад 245,я была в ужасе,он пояснил,что у него гипатит с ,ему назначил врач эти таблетки. Это может быть правдой? Что мне делать?
Здравствуйте. Некоторая вероятность передачи инфекции есть. Вам стоит сдать анализы через 1, 3 и 6 месяцев для её исключения.
3002
Здравствуйте. У вас и у нас нет данных о вирусной нагрузке. Ежели он добросовестно получает терапию( он должен был вас предупредить об этом, в противном случае, это может быть наказуемо по статье заведомое заражение), вы в относительной безопасности.
3336
Записаться на прием
Для получения квалифицированной помощи
Вы можете записаться на прием к врачу
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы