Войти
Через социальные сети:
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Вероятность заражения гепатитом

Вероятность заражения гепатитом

Вероятность заражения гепатитом
Елена
Здравствуйте! Работаю медсестрой, укололась иглой от пациента, который раньше болел гепатитом, сейчас его анализы отрицательны. После укола сразу же выдавила кровь, и обработала 70% спиртом, какова вероятность заражения?
Ответы
Здравствуйте. Если в настоящий момент вируса в организме пациента нет (отрицательный анализ пцр), риска нет. При сомнениях сдайте анализы через 1,3 и 6 месяцев. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте . У вас должна быть аптечка для подобного случая(и для ВИЧ). Вы должны быть привиты. Только это гарантирует вашу безопасность. Если эти правила не выполнены,вам предстоитьтпроведение исследование чере 1,3 месяца. Этого будет вполне достаточно Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3738 человек!