Войти
Через социальные сети:
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Вероятность заражения гепатитом

Вероятность заражения гепатитом

Вероятность заражения гепатитом
Johny г. Москва
Добрый день,ходили с друзьями на шашлык,и из моей бутылки пива попил наркоман больной гепатитом,каким именно не знаю,но не А однозначно.Во рту у меня есть разрушенные зубы,и от этого бывают раны дёсен,да и кровоточат оные.Теперь я в панике,хотя мне сказали что это мало вероятно,но если представить что у этого товарища могли быть такие же проблемы с зубами,и со слюной могла попасть кровь,возможно ли заражение таким путём?
Ответы
Панигрибко Сергей Леонидович г. Ковров
Здравствуйте. Вы поступили опрометчиво. Вероятность заражения есть, если он не получает лечение. Подобная категория граждан не должна присутствовать в компаниях( если не получает лечение). Выполните исследование крови через 1,3,6 месяцев, с результатами посетите врача инфекциониста, непеменно. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Johny г. Москва
Благодарю Вас!А если он лечится риски снижаются? Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Панигрибко Сергей Леонидович г. Ковров
Если активно получает противовирусную терапию, риск, практически , стремится к 0 Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Риск небольшой, хоть и не нулевой. Для своего спокойствия сдайте анализы через 1,3 и 6 месяцев, контролируйте биохимический анализ крови. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4514 человек!