Войти
Через социальные сети:
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Вероятность заражения ВИЧ и гепатитами

Вероятность заражения ВИЧ и гепатитами

Вероятность заражения ВИЧ и гепатитами
Лидия
Здравствуйте, доктор! Может мой вопрос покажется абсурдным, но я очень волнуюсь, помогите снять сомнения. На днях ходила в дорогой салон делать педикюр. Мастер слишком коротко обрезала кутикулу. Порезов с выделением свежей крови не было. Запела меня что инструменты обрабатывает по инструкции. Прийдя домой на 3 пальцах обнаружила кровь, обработала перекисью. Высока ли вероятность заражение ВИЧ и гепатитами?
Ответы
Здравствуйте. Если инструменты обрабатываются правильно, согласно нормативам, оснований для переживаний нет. Если остаются сомнения, сдайте гепатит, сифилис через 1,3 и 6 месяцев от эпизода. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Крайне не высока, если инструментарий проходит обработку. Посещайте крупные салоны, имеющие хорошую репутацию. Многие из них используют однократного применения инструменты,это обеспечит вам сохранность здоровья,отсутствие мыслей по поводу болезни. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3533 человека!