Войти
Через социальные сети:
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Вероятность заражения ВИЧ

Вероятность заражения ВИЧ

Вероятность заражения ВИЧ
Levan
У меня такой вопрос: был оральный секс с девушкой, она сделала мне минет, я предохранялся, про качество презерватива не могу ничего сказать, но по цене не очень дорогой но и не дешевый, не порвался и остался целым, есть реальность того, чтоб передался ВИЧ?  Спасибо за ваш отзыв
Ответы
Панигрибко Сергей Леонидович г. Ковров
Здравствуйте. Вероятность заражения крайне низкая. Если барышня больна, рекомендую выполнить исследования крови через 1,3,6 месяцев Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Покровская Юлия Александровна г. Москва
Добрый день. Вероятность заражения практически отсутствует. Для инфицирования необходимо попадание крови в кровь, то есть кровоточащая ранка у нее во рту и касание ранки на половом члене. Даже при отсутствии презерватива заражение происходит не в 100% случаев. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3023 человека!