Вероятность заражения ВИЧ

У меня такой вопрос: был оральный секс с девушкой, она сделала мне минет, я предохранялся, про качество презерватива не могу ничего сказать, но по цене не очень дорогой но и не дешевый, не порвался и остался целым, есть реальность того, чтоб передался ВИЧ?  Спасибо за ваш отзыв
Здравствуйте. Вероятность заражения крайне низкая. Если барышня больна, рекомендую выполнить исследования крови через 1,3,6 месяцев
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Добрый день. Вероятность заражения практически отсутствует. Для инфицирования необходимо попадание крови в кровь, то есть кровоточащая ранка у нее во рту и касание ранки на половом члене. Даже при отсутствии презерватива заражение происходит не в 100% случаев.
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Записаться на прием
Для получения квалифицированной помощи
Вы можете записаться на прием к врачу
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы