Войти
Через социальные сети:
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Вероятность ЗППП

Вероятность ЗППП

Вероятность ЗППП
David
Дело вот такое у мя был язвы во рту маленкие дл инцидента я пошол на лево 1 раз с презервативом стандарт секс на следуйший день после было опять язва но побольше и губы треслись. и год назад до секса расширились лимфоузлы не большие дал все анализы чисто пункию на тубер на кровь мачу и тп так вот у мя язвы прошли но тонзилит так вот может быть я заболел спидом или сифилисом врятли на следуйший день после секса так это не спид или сифилис да жары нету некогда у меня не было прошло было 2 месяца после секса и год после расширегия лимфоузлов врач сказал у мя хроник тонзилит так это не связано со сексом презерватив не порвалься и у мя изжога это может из за стреса скажите врятли спид или сифилис да модет простая инфекция
Ответы
Покровская Юлия Александровна г. Москва
Здравствуйте. Посетите стоматолога очно. Рот полощите отваром ромашки 2-3 раза в день. Если были подозрительные половые контакты, сдайте пцр на все группы инфекций, гепатит через 1,3 и 6 месяцев. По результатам посетите врача. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Панигрибко Сергей Леонидович г. Ковров
Здравствуйте . Настоятельно рекомендую написать сообщение корректно. В противном случае посетите дерматовенеролога очно. Вам будут назначены необходимые исследования . По результатам будет принято решение на терапию(если вы в ней будете нуждаться. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3349 человек!