Ветрянка на раннем сроке беременности

Добрый день! Мне 32 года Ж. Могла ли беременность (5-6 недель) повлиять на то что болезнь так и не проявилась ? По рекомендации врача беременность пришлось прервать . Недавно мой ребенок переболел ветрянкой, т.к. в детстве я не болела была высока вероятность, что заражусь . Сдала анализы ,чтобы убедиться заразилась или нет, результаты показали,что заразилась . Везде пишут и врач говорил, что инкубационный период 21 максимум 23 дня . Сегодня 23 день и нет никаких признаков
Добрый день. Вряд ли, при беременности иммунитет снижается. Возможно, антитела были приобретены ранее.
3003
Татьяна, будет проще ответить на Ваш вопрос, если Вы уточните, какой анализ Вы сдавали? Хотя перенесенная ветрянка на раннем сроке беременности может сильно навредить плоду, однако абсолютным показанием к прерыванию беременности это не является, в отличие от заболевания краснухой. Обычно пациентке объясняют все риски и дают возможность самой принять решение.
113
Здравствуйте. Если не имели место высыпания , стало быть вы не заразились. Даже митигированная форма имела бы проявления на коже.
3337
Записаться на прием
Для получения квалифицированной помощи
Вы можете записаться на прием к врачу
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы