Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Вопросы по диагностике ВИЧ

Вопросы по диагностике ВИЧ

Вопросы по диагностике ВИЧ
Здравствуйте!18 января делала маникюр.Меня немного поцарапали,26 июня сдала анализ на Вич он отрицательный.Скажите пожалуйста не страшно ли то, что я сдала на 2 недели раньше,чем прошло 6 месяцев?И нужно ли мне опять его сдавать из-за того что я сдала его чуть раньше 6 месяцев?
Ответы
Здравствуйте. Оптимально сдавать анализы в рекомендованные сроки, но и в указанные сроки достоверность анализа достаточно высокая. Если жалоб и каких-либо симптомов нет, необходимости в дополнительных обследованиях нет. Вместе с вич стоило бы сдать гепатиты и RW (возможно, Вы их сдавали, просто не упомянули). Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте.Вероятность получения столь значимых инфекций ,разумеется,есть, но черезвычайно мала,равносильна тому, как вы поцарапаете кожу в общественном траспорте(надеюсь, вы каждый раз не проводите исследования крови). Инструментарий в салонах обрабатывается,Если вы посещаете совершенно никчемный кабинет, то возможность получения чего либо в разы вырастает. Выполнив исследования и получив отрицательный ответ ,можно успокоиться Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Даже если я сдала анализ чуть раньше чем 6 месяцев после посещения мастера по маникюру?а именно 5 с половиной месяцев? Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3324 человека!