Войти
Через социальные сети:
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Воспаление ноги

Воспаление ноги

Воспаление ноги
Елена
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, как долго можно принимать Флемоклав Солютаб? У папы (76 лет) рожистое воспаление ноги, пьём препарат уже две недели. Улучшения есть, но до выздоровления ещё далеко. Можно ли продолжить лечение этим же антибиотиком или посоветуете что-то другое? Есть ли смысл принимать сейчас иммунал? Спасибо.
Ответы
Туфанова Ольга Сергеевна г. Санкт-Петербург
Добрый день, Елена! Если на фоне 2х недельного лечения антибиотиком неполный клинический эффект, то стоит показаться к врачу который вам его назначил, возможно придется сменить антибиотик. С иммуналом, думаю, стоит подождать пока не вылечите рожистое заболевание. Но, опять же вас обязательно должен осмотреть врач. Удачи! Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4124 человека!