Возможна ли замена препарата?

Возможна ли замена препарата?
Здравствуйте! Возможно ли при Эрадикации Helicobacter pylori при курсе клацид+де нол+ омез+Амоксициллин заменить клацид на трихопол без перерыва на следующий же день чтобы не прекращать терапию? Клацид очень плохо переносится много побочных эффектов и болей и я не могу его принимать.
Ответы
Здравствуйте. Назначение лекарственных препаратов и коррекцию схемы терапии может провести врач только на очном приеме, с учетом всех данных – анамнеза, жалоб, клинической картины, данных анализов и обследований, проводимого ранее лечения и его эффективности, сопутствующих заболеваний. Необходимо обратиться на консультацию к гастроэнтерологу для определения оптимальной тактики.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. В вашей схеме представлен антибиотик, добавьте пробиотик и вполне можно обойтись без клацида, трихоплакс ещё хуже переносится пациентами. Не забывайте строго следить за режимом питания и диетой. Непременно выполните биохимический анализ крови. Если у вас во время фиброгастроскопии не выявлено поражений слизистой( гастропатия), только определено наличие хеликобактер, данная терапия от лукавого, не более того


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Смотреть все Похожие вопросы
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3158 человек!