Возможность развития туберкулезного спондилита

здравствуйте,нашему малышу 3.5 месяца кт позвоночника показала разрушение 8 и частично7 тела позвонка. Очень похоже на туберкулезный спонделит. Сделали манту, результат -.Скажите,может ли манту у грудничка показать ложноотрицательно и может ли спонделит развится за три недели от роду. ( горбик между лопатками увидели в месячном возрасте)
Здравствуйте Маргарита! Без наличия полного анамнеза , а также отсутствия сведений о вакцинации и не видя ребенка, сказать что- то конкретное тяжело.Поэтому, рекомендую госпитализироваться в стационар, для тщательного обследования и уточнения диагноза.Будьте здоровы!
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Записаться на прием
Для получения квалифицированной помощи
Вы можете записаться на прием к врачу
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы