Симптомы сердечной недостаточности

После приёма препарата Диклак наблюдается нарушение со стороны сердечно сосудистой системы, учащённое серцебиение, онемение конечностей и онемение в области грудной клетки, можно ли принять капли трикардин, для улучшения состояния
Здравствуйте Наталья! Вряд ли данная симптоматика связана с приемом Диклака (диклофенака). И то, что вам помогает Трикардин - подтверждение этого. Советую обратиться на прием к врачу-неврологу.
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Записаться на прием
Для получения квалифицированной помощи
Вы можете записаться на прием к врачу
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы