Боль в грудной клетке слева

Добрый день . У меня боль в грудной клетке слева, отдает в левую руку как-будто ее тянет, тяжелое дыхание. Получила сегодня результаты общего анализа крови. Что делать? К каком врачу обратиться? Показатель Значение Норма Пояснение Гемоглобин (Hb, HGB) 137 г/л 110.0-160.0 Эритроциты (RBC) 5.03 х10*12/л 3.5-5.0 Повышение: сгущение крови при обезвоживании; вторичный эритроцитоз, возникающий как ответ организма на кислородное голодание тканей, причиной которого могут быть заболевания легких, пороки сердца, курение, пребывание в высокогорной местности. Цветовой показатель (ЦП) 0.82 - 0.8-1.1 Ретикулоциты (RTC) 029 % 0-2 Повышение: острая кровопотеря, гемолитическая анемия, недостаток кислорода. Тромбоциты (PLT) 248 х10*9/л 130.0-400.0 Лейкоциты (WBC) 6.35 х10*9/л 4.0-10.0 Нейтрофилы палочкоядерные 0 % 0-4.0 Нейтрофилы сегментоядерные 0 % 40-74 Снижение (нейтропения): вирусные инфекции (гепатит, грипп, корь, краснуха) и некоторые бактериальные инфекции (брюшной тиф, паратифы, туляремия, бруцеллез). Эозинофилы (EO%) 1.3 % 0-5 Базофилы (BA%) 0.6 % 0.0-1.0 Лимфоциты (LY%) 32.9 % 15.0-45.0 Моноциты (MO%) 5.7 % 1.0-12.0 СОЭ 4 мм/ч 2.0-15.0 Гематокрит (HCT) 43.8 % 35-45 Атипичные лимфоциты 1 % 0-10
Здравствуйте Людмила! В приведенном анализе крови в формуле не указано количество сегментоядерных нейтрофилов, а в остальном - это нормальный анализ. Что касается Ваших жалоб, то они очень неспецифичны, их нужно уточнять, а Вас нужно осматривать. Советую обратиться на прием к врачу-терапевту, а он уже наметит дальнейший план обследования.
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Записаться на прием
Для получения квалифицированной помощи
Вы можете записаться на прием к врачу
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы