Лечение тахикардии

Здравствуйте! У меня часто появляется приступ тахикардии,сутками врачи не могут восстановить,теперь у меня сердце не правильно работает-аритмия .Врач выписал мне даров(соталол) .После приёма препарата со стороны сердце чувствую себя хорошо,но часто болит желудок,тошнота,головная боль и бессонница и часто хожу в туалет по лёгкому.Что вы мне советует.Дальше принимать препарат или нет? Спасибо за внимание
Добрый день, Имран! Если вы связываете неприятные ощущения именно с приемом препарата, то есть они возникли сразу после начала лечения Соталолом и проходят, если Вы делаете перерыв в лечении, то терпеть не надо. Существуют различные противоаритмические средства. Обратитесь к лечащему врачу с просьбой подобрать альтернативное лечение. Оно почти всегда существует. Удачи!
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Записаться на прием
Для получения квалифицированной помощи
Вы можете записаться на прием к врачу
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы