Прием кавинтона

Добрый день! Пол мужской, возраст 38 лет. У меня вопрос к офтальмологу и одновременно к другим докторам, а именно к терапевту и кардиологу. У меня периферическая хориоретинальная дистрофия (инееподобная). Доктор-офтальмолог, помимо регулярных осмотров, назначил трофическую терапию: 2 раза в год месячный курс Кавинтона. Я начал его принимать, но проявились побочные действия со стороны сердечно-сосудистой системы (аритмия, экстрасистолия). У меня полтора года назад был приступ мерцательной аритмии. Поэтому к сердцу отношусь с осторожностью, и прошу Вас посоветовать мне другой препарат для трофики. Есть ли средство для улучшения мозгового кровообращения без побочных эффектов со стороны ССС? Рассматривал препараты Пентоксифиллина, но там та же история... Если можете, помогите. Спасибо заранее.
Здравствуйте Мирослав! Данный клинический случай слишком сложен, чтобы его обсуждать в заочном формате. Но у меня вызывает большие сомнения, что экстрасистолия и, особенно, мерцательная аритмия могли быть связаны с приемом Кавинтона. Возможно, они связаны с другими проблемами. которые требуют отдельной коррекции. Советую обратиться на прием к опытному врачу-кардиологу.
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Записаться на прием
Для получения квалифицированной помощи
Вы можете записаться на прием к врачу
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы