Повышено давление, тахикардия

Здравствуйте!Неделю назад повысилось давление 150 на 100,пульс тоже 100.После в течении нескольких дней давление чуть сбила,но пульс особо не снижается.сильная одышка,сейчас чуть полегче,мутно в голове как-то было.Сдала анализы:сахар 6,7,протромбин 105.Сделали кардиограмму.Терапевт ничего не сказал,направил к кардиологу.Предварительно поставил диагноз всд по гипертоническому типу.Сердцеколет иногда,только одышка до сих пор,слабость,и тянет немного в области поясницы.Что со мной.Очень переживаю
Добрый день. Выявленные изменения подлежат уточнению (сдать МНО, глюкозотолерантный тест, гликированный гемоглобин) и коррекции. Диагноз ВСД является диагнозом исключения при отсутствии органической патологии. Хотя, конечно, возможно сочетаний двух проблем. Если результаты обследований будут отрицательные, обратитесь к неврологу для коррекции ВСД. Кроме того, для того чтобы уточнить наличие ВСД и обсудить лечение, заполните анкету по вегетативной дистонии со страницы http://upokrov.wix.com/svoynevrolog#!blank/c1scd и вышлите мне на почту (указана на сайте). Я посмотрю, чем могу Вам помочь. В текст письма вставьте текст нашей переписки с этого сайта.
3123
Здравствуйте. Вам надлежит выполнить снимки шейно- грудного отдела позвоночника, уздг сосудов головы и шеи. По результатам к неврологу очно.
3384
Записаться на прием
Для получения квалифицированной помощи
Вы можете записаться на прием к врачу
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы