Беспокоят экстрасистолы

Здравствуйте !!! мужчина 54 года беспокоят экстросистолы. Прошёл обследования в стационаре т.о. все параметры ( экг,эхо,узи,холтер,( почек,печени,щитовидки,поджелудочной) без патологий , а также анализы крови и мочи (всевозможные) тоже в норме).При выписке поставлен диагноз гипертоническая болезнь 2 ст. (хотя не факт ),единичные экстросистолы. Сопутствующие -поверхностный варикоз н.конечностей,остеохондроз.кифоз2ст.,астеноневротический синдром. Вообщем с чем пришёл в отделение с тем и ушёл !!!!!!!!!!!!!САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ что при болях и тяжести в спине и возникновении экстросистол помогает обезболивающее ( кеторол,кетонал.) Все те таблетки ( сердечные)которые назначал доктор не только не помогали а наоборот чувствовал себя на много хуже. ЧТО СКАЖИТЕ ДОКТОР ???
Добрый день. Если есть сильный болевой синдром, то экстрасистолы могут быть реакцией на боль. Вам стоит обратиться к неврологу для подбора лечения от дорсопатии, поскольку длительный прием обезболивающих может усугублять ситуацию с гипертонией, и обратиться к кардиологу для коррекции схемы лечения.
3127
Здравствуйте. Вам необходимо провести адекватную терапию позвоночника, только тогда проблема с " сердцем" исчезнет. Ваши жалобы характерны для дорсопатии.
3387
Записаться на прием
Для получения квалифицированной помощи
Вы можете записаться на прием к врачу
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы