Сердцебиение после уколов

Здравствуйте. У меня синдром позвоночной артерии на фоне дегенеративно-дистрофичных изменений шейного отдела. Врач прописал мне уколы диклофенак+В12+никотиновая к-та в одном шприце и мексидол в другом. Мексидол переношу хорошо, а вот "коктейль" принёс побочные реакции в виде учащённого сердцебиения и чувства тяжести в области сердца. Я так понимаю это колоть мне нельзя и нужно заменять? И через сколько пройдут побочки или как их убрать.
Добрый день. Еси побочные эффекты выражены и для Вас некомфортны, препарат можно и отменить, и заменить. Обратитесь к врачу повторно. Но побочные с повторными инъекциями уменьшаются, понаблюдайте за собой.
3126
Здравствуйте. Не принимайте данный " коктейль". Как только прекратите- все пройдет. Можно заменить на прием наклофена и нейромультивита внутрь
3387
Записаться на прием
Для получения квалифицированной помощи
Вы можете записаться на прием к врачу
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы