Частый пульс

Добрый день. Недавно стал страдать повышенным пульсом-112. Наш врач общей практики порекомендовал попить коронал 2.5 мг в день хотя бы месяц. При этом я пью диротон 10 мг для нормализации давления. Можно ли совмещать эти два препарата? Если да,то каков интервал приема или можно разом с утра все выпить? Спасибо за ответ,очень благодарен.
Здравствуйте. Сначала стоит исключить другие причины тахикардии. Вам необходимо сдать гормоны щитовидной железы (Т4 свободный, ТТГ, анти ТПО), электрокардиограмму. Если органические причины будут исключены, возможная причина симптомов – расстройство функции вегетативной нервной системы, тогда Вам следует обратиться к неврологу. Если Вы подвержены стрессам, начните прием валерианы или пустырника, курсом 2-4 недели.
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Вы не указали, как давно появилась возраст, род деятельности? Оба препарата снижают АД. Непременно проконсультируйтесь с вашим кардиологом очно. Возможно диротон придется заменить
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Записаться на прием
Для получения квалифицированной помощи
Вы можете записаться на прием к врачу
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы