Аритмия, тахикардия, повышено давление

Тахикардия, аритмия, АД 150 на 90, в 6 лет операция на сердце, ДМПП, пролапс митрального клапана, тяжелая степень бронхиальной астмы, постоянное фоновое лечение гормональными препаратами, ощущение сердцебиения, панические атаки, низкая чувствительность рук и ног. Возраст - 26 лет. Не пью, не курю. И при том - полный отказ терапевта выписать мне направление к кардиологу..., скажите, чем я больна?
Здравствуйте . Вы можете обратиться к кардиологу на платной основе( хотя, терапевт не имеет права отказывать вам). Выполните экг или суточное мониторирование,снимки шейно- грудного отдела позвоночника, уздг сосудов головы и шеи, уровень гормонов щитовидной железы, кортизола
3326
Добрый день. Терапевт обладает достаточными знаниями для лечения большинства случаев, консультация кардиолога нужна по определенным показаниям, которых не столь много. Панические атаки больше дают предпосылок для консультации невролога, поскольку и давление, и частота пульса чутко реагируют на эмоциональные перепады. Обратитесь к неврологу для подбора успокоительных и психотерапевту (самостоятельно, в ОМС не входит) для коррекции состояния психики. Когда Вы успокоитесь, все заболевания будут протекать существенно легче.
2987
Записаться на прием
Для получения квалифицированной помощи
Вы можете записаться на прием к врачу
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы