Беспокоит аритмия

Добрый день. Мужчина, 25 лет. Недавно ходил к кардиологу с жалобами на неприятное ощущение в сердце и перебои в его работе. Врач сказала, что скорее всего проблема носит неврологический характер. Прописала Грандаксин и Магне B6, в течение приема этих лекарств (2 дня) участились перебои в работе сердца (стали гораздо чаще, чем раньше- по нескольку раз в час). Раньше такого никогда не было, редко- не более раза в день, а то и реже. Скажите пожалуйста, могут ли эти лекарства вызывать подобные реакции или у меня внезапно произошло ухудшение? PS Проблемы с сердцем ранее не находили.
Добрый день. Для лекарств такие побочные не характерны, хотя могут быть и атипичные реакции. Вероятнее все же независимое ухудшение, несмотря на лекарства.
2997
Стоит обратиться к неврологу повторно для подбора альтернативной схемы седативной терапии, более подходящей. Так же для достижения стойкого и хорошего результата лечения важно скорректировать образ жизни, соблюдать режим труда и отдыха, полноценно высыпаться, достаточно бывать на свежем воздухе, поддерживать регулярную физическую активность (прогулки, плавание, бег трусцой), избегать психоэмоциональных стрессов, научиться правильно реагировать – конструктивно, без эмоций.
2997
Здравствуйте. Выполните снимки шейно- грудного отделов позвоночника, суточное мониторирование( холтер). С результатами исследований посетите невролога и кардиолога. Назначения можно рекомендовать по результатам исследований, с установленным диагнозом
3330
Записаться на прием
Для получения квалифицированной помощи
Вы можете записаться на прием к врачу
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы