Войти
Через социальные сети:
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Бисопролол при тахикардии

Бисопролол при тахикардии

Бисопролол при тахикардии
Авдеева Наталья
Добрый день! Можно ли пить бисопролол при тахикардии пульс от 80 до 100, если еще не прошла обследования по какой причине такой пульс (Узи щитовидки, кровь на гормоны)?Боюсь его пить, т.к. слышала что его нельзя пить временно, потом все время пить придется, так ли это?
Ответы
Здравствуйте. Препарат может приниматься временно, но в любом случае назначения должен делать врач, препарат комплексно влияет на сердечно-сосудистую систему, может понижать давление. Проконсультируйтесь у терапевта или кардиолога для определения тактики. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Панигрибко Сергей Леонидович г. Ковров
Здраствуйте . Если вам назначен препарат,необходимо принимать . Не советую самостоятельно принимать решение на приём . Вы не выяснили причину . Вполне возможно проблема в уровне гормонов щитовидной железы. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3303 человека!