Войти
Через социальные сети:
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Боль в сердце

Боль в сердце

Боль в сердце
Валентина
Беспокоит боль в сердце. Врач порекомендовал Престариум дозировка 2.5мг. Моё давление 100/70 . Могу ли принять назначенную дозу Престариум?
Ответы
Покровская Юлия Александровна г. Москва
Здравствуйте. Нет, при пониженном давлении прием стоит пропустить. Стоит начать вести дневник артериального давления, измерять давление и пульс трижды в день, не менее недели, и заносить в дневник, так же отмечая в нем самочувствие и препараты для коррекции давления. С результатами обратитесь к терапевту или кардиологу повторно для коррекции терапии. Кроме того, важны немедикаментозные мероприятия, в том числе рациональная физическая активность, прогулки, минимизация стрессов, ограничение соли в рационе (желательно заменить обычную соль на соль с пониженным содержанием натрия), нормализация массы тела и отказ от курения в случае наличия таких факторов. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Панигрибко Сергей Леонидович г. Ковров
Здравствуйте. Начните с приёма валокордина(успокойтесь). Если АД" гуляет", вам следует провести обследование шейного и грудного отделов позвоночника, уздг сосудов головы и шеи, гормоны щитовидной железы , суточное мониторирование. По результатам исследований можно предположить суть ваших проблем Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3451 человек!