Частый пульс

Добрый день. Недавно стал страдать повышенным пульсом-112. Наш врач общей практики порекомендовал попить коронал 2.5 мг в день хотя бы месяц. При этом я пью диротон 10 мг для нормализации давления. Можно ли совмещать эти два препарата? Если да,то каков интервал приема или можно разом с утра все выпить? Спасибо за ответ,очень благодарен.
Здравствуйте. Сначала стоит исключить другие причины тахикардии. Вам необходимо сдать общий анализ крови – для исключения воспаления, анемии, биохимический анализ крови, гормоны щитовидной железы (Т4 свободный, ТТГ, анти ТПО), электрокардиограмму. Если органические причины будут исключены, возможная причина симптомов – расстройство функции вегетативной нервной системы, тогда Вам следует обратиться к неврологу. Если Вы подвержены стрессам, начните прием валерианы или пустырника, курсом 2-4 недели.
3001
Здравствуйте. Вы не указали, как давно появилась тахикардия, какие исследования выполняли? Ваш возраст, род деятельности? Оба препарата снижают АД. Непременно проконсультируйтесь с вашим кардиологом очно. Возможно диротон придется заменить
3335
Записаться на прием
Для получения квалифицированной помощи
Вы можете записаться на прием к врачу
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы