Войти
Через социальные сети:
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Частый пульс

Частый пульс

Частый пульс
Виктор
Добрый день. Недавно стал страдать повышенным пульсом-112. Наш врач общей практики порекомендовал попить коронал 2.5 мг в день хотя бы месяц. При этом я пью диротон 10 мг для нормализации давления. Можно ли совмещать эти два препарата? Если да,то каков интервал приема или можно разом с утра все выпить? Спасибо за ответ,очень благодарен.
Ответы
Покровская Юлия Александровна г. Москва
Здравствуйте. Сначала стоит исключить другие причины тахикардии. Вам необходимо сдать гормоны щитовидной железы (Т4 свободный, ТТГ, анти ТПО), электрокардиограмму. Если органические причины будут исключены, возможная причина симптомов – расстройство функции вегетативной нервной системы, тогда Вам следует обратиться к неврологу. Если Вы подвержены стрессам, начните прием валерианы или пустырника, курсом 2-4 недели. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Панигрибко Сергей Леонидович г. Ковров
Здравствуйте. Вы не указали, как давно появилась возраст, род деятельности? Оба препарата снижают АД. Непременно проконсультируйтесь с вашим кардиологом очно. Возможно диротон придется заменить Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4794 человека!