Чем опасны экстрасистолы?

А меня пмк 1 ст с тн 1 ст. Также есть проблемы с грудным отделом спины. Сейчас появились экстрасистолы. Чем это опасно
Добрый день. Единичные экстрасистолы опасности не представляют, нередкая причина их возникновения- стрессы, и после его разрешения они могут исчезать. Начните прием пустырника, посетите кардиолога.
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Вероятнее всего имеется связь проблем с позвоночником. Необходимо установить зарактер экстрасистол. Для этого необходимо выполнить суточное мониторирование. В плановом порядке проведите курс лечения грудного отдела.
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Записаться на прием
Для получения квалифицированной помощи
Вы можете записаться на прием к врачу
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы