Дополнение к вопросу Как уменьшить пульс?

Дополнение к вопросу Как уменьшить пульс?
беталок-зок при чсс 60-65. не понимаю. у меня чсс125 пить надо илинаоборот вредно?
Ответы
Здравствуйте. Данный препарат понижает пульс, поэтому принимать его нужно по назначению врача, при повышенном пульсе обязательно. При пониженном пульсе дозировка может быть снижена, но отменять препарат полностью не следует. Для уточнения ситуации необходимо обратиться к Вашему врачу на прием повторно в динамике. По совокупности данных будет определена дальнейшая тактика и даны рекомендации по терапии.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
здравствуйте. Если во время приема пульс в норме-продолжайте прием.Если на фоне приема повышается,непременно прекратить,посетить вашего лечащего доктора,вам непременно проведут коррекцию терапии.Не следует самостоятельно изменять разовую дозу препарата. Это в ваших интересах.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Смотреть все Похожие вопросы
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4843 человека!