Войти
Через социальные сети:
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Фибрилляция предсердий

Фибрилляция предсердий

Фибрилляция предсердий
Надежда
Мне 56 лет. Перенесла пластическую операцию , которая длилась около 5 часов под общим наркозом. Операция прошла успешно. Никаких осложнений не было. Но спустя два с половиной месяца случился первый в жизни приступ фибрилляции предсердий,пароксизмальная форма. После тщательного обследования никаких заболеваний сердца не выявлено. Врачи ставят идиопатическую форму . Мой вопрос: Может ли этот приступ быть следствием влияния общего наркоза на организм? Если да, то есть ли надежда , что здоровье восстановится и приступы не будут повторяться?
Ответы
Здравствуйте. Связь возникновения симптоматики с наркозом не очевидна, возможно влияние других причин, в частности фактора стресса. Врачи дадут Вам рекомендации по образу жизни и лечебной тактике с учетом данных всех проведенных обследований. Долговременный прогноз делать сложно, но аккуратное выполнение всех рекомендаций минимизирует риски повторения проблемы. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3533 человека!