Колющая боль в груди, пониженное давление

День добрый. Может ли быть сердечная недостаточность при давлении 105/68,пульс 68. Узи/экг сердца - отклонений нет. Почему спрашиваю.резко закололо в грудине. В области сердца. Спасибо за ответ.
Здравствуйте. Вполне возможно проблема в грудном отделе позвоночника. Выполните снимки, экг, клинический анализ крови. Посетите очно невролога терапевта. Это будет правильно
3346
Добрый день. Сердечная недостаточность имеет обычно предпосылки и проявляется совокупностью симптомов, которых, к счастью, в Вашем рассказе не описано. Нормальная кардиограмма позволяет предположить связь симптомов с дисфункцией вегетативной нервной системы или скелетно мышечный характер. Для того, чтобы поднять давление, можете выпить крепкий сладкий чай. В плановом порядке - снимок грудного отдела позвоночника.
3015
Записаться на прием
Для получения квалифицированной помощи
Вы можете записаться на прием к врачу
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы