Лечение артериальной гипертонии

Здравствуйте! Вот уже неделю по утрам давление 150-160/85. Перед сном давление в норме, принимаю вечером Валз 160+Амлодипин 5 мг. Утром принимаю Лодоз 5 мг. Давление немного падает, а через три часа опять 160/85! Добавила Физиотенз 0,2 мг - не помогает совсем или незначительное снижение...При этом звон в ушах. Что делать? К кому обратиться?
Добрый день! Для подбора и коррекции гипотензивной терапии, необходимо обратится к кардиологу.
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Вам надлежит провести полноценное обследование: снимки шейного отдела позвоночника, уздг сосудов головы тшеи, клинические анализы крови, мочи
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Добрый день. Обсудите с врачом (предпочтительно кардиологом) целесообразность включения в схему лечения диуретика. Если есть стрессовые ситуации. которые могут провоцировать подъемы артериального давления, обратитесь к неврологу для подбора успокоительного.
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Записаться на прием
Для получения квалифицированной помощи
Вы можете записаться на прием к врачу
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы