Лечение шума в серце после беременности

Девушка 21 год. Шум в сердце второй степени, сказали три месяца пить кардиомагнил. но неделю назад родила, можно ли кормить ребенка грудью?
Добрый день, Ольга! Диагноза шум в сердце 2 степени не существует, поэтому есть или нет показания для приема кардиомагнила сказать невозможно. Вы родили неделю назад и все вопросы связанные с приемом тех или иных препаратов стоит решать со своим врачом акушером-гинекологом.
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Записаться на прием
Для получения квалифицированной помощи
Вы можете записаться на прием к врачу
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы