Может быть препарат не подходит?

Может быть препарат не подходит?
На протяжении 8 лет у меня мерцательная аритмия, перенесла 2 инсульта, принимаю регулярно беталок доз.100 в течение дня, однако ритм меньше 100 ударов не бывает, ежедневно. Может быть препарат не подходит и надо сменить?
Ответы
Здравствуйте. Учитывая отсутствие стабильного результата, вопрос о коррекции терапии правомерен. Для уточнения ситуации необходимо обратиться к врачу-кардиологу на прием очно. В плане обследования должны быть выполнены ЭКГ, холтеровское мониторирование, общий и биохимический анализ крови, анализ на гормоны щитовидной железы. После консультации будет определена тактика и даны рекомендации по терапии. Не стоит откладывать обращение к специалисту и проведение лечебно-диагностических мероприятий.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Вы не указали о проведенных исследованиях.Непременно выполните исследование суточного мониторирования, узи сердца,непременно выполнить исследование уровня гормонов щитовидной железы, снимки шейно-грудного отдела позвоночника. По результатам исследований можно предположить суть проблемы и предложить варианты терапии.Это совершенно правильно и в ваших интересах.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Смотреть все Похожие вопросы
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3734 человека!