Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Может ли это быть от уколов?

Может ли это быть от уколов?

Может ли это быть от уколов?
Здравствуйте, девочке 13 лет колим диклофинак в|м для спины (боль в спине). У неё появилась одышка и тежелое дыхание, так же боль в области сердца, может ли это быть от уколов или это сердечно-сосудистая система?
Ответы
Здравствуйте. Причины могут быть различными. В такой ситуации необходимо вызвать скорую помощь. Необходим осмотр врача. В плане обследования необходимо выполнить электрокардиограмму, общий и биохимический анализ крови, рентгеновский снимок легких, по показаниям другие обследования. По совокупности данных будет определена тактика. Не откладывайте обращение к спеуиалистам. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Дикоофенак может иметь массу неприятностей, но представленные вами жалобы не совсем характерны. Имеет смысл проводить комплексное лечение дорсопатии, непременно выполнить, предварительно, исследование беспокоящего вас отдела позвоночника. В комплекс терапии включить наклофен, нейромультивит, гель вольтарен, физиотерапию, массажи. Выполнение гимнастики( после обучения). Выполнив рекомендации, вы отметите значительное облегчение и ускорите процесс восстановления Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3427 человек!