Можно ли дальше пить анаприлин?

Можно ли дальше пить анаприлин?
Здравтсвуйте мне 19 лет дело в том что на холтере,выявили низкий церкадный индекс 110(при норме 124-148),скажите пожалуйста о чем это говорит,в интернете прочитала про сердечную недостаточность и теперь боюсь пить анаприлин,хотя он помогает при приступах,скажите пожалуйста на сколько это опасно означает ли этот показатель какойто диагноз,и можно ли дальше пить анаприлин?
Ответы
Здравствуйте. Некоторые изменения есть, причины могут быть различными. Для полноценной интерпретации результатов обследования необходимо иметь всю информацию, в том числе данные анамнеза, жалобы, клиническую картину, данные других анализов и обследований. Для получения окончательного заключения необходимо посетить кардиолога с результатами, выполнить эхокардиографию, общий и биохимический анализ крвои. По совокупности данных будет определена тактика и даны рекомендации по терапии Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте.Вы не указали ваши жалобы, давность проблемы.Имеет смысл представить не выдержку из результата исследований,а полный результат,Это поможет определить суть возможной проблемы и предоставить вам информацию.Вполне возможно посетить кардиолога в очном порядке. Снижение ЦИ вполне может представлять определенную опасность.Непременно имеет смысл исключить сердечную недостаточность, кардиомиопатию, миокардит. Не следует откладывать проведение рекомендованных мероприятий,это правильное решение и в ваших интересах. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4366 человек!