Необходимо ли мне лечение?

Необходимо ли мне лечение?
У меня одышка и боли в сердце , одышка и раньше была , но не до тской степени как щас , я пошла на узи и мне сказали что у меня с сердцем все в порчлке но в лмсте они указали что митральная недосиаточность 0-1 что это модет значит , это надо лечить или что
Ответы
Здравствуйте. Изменения незначительные, вероятно, есть еще какие-то факторы, вызывающие недомогание Для уточнения ситуации необходимо обратиться к врачу-терапевту, кардиологу на прием очно для осмотра. В плане обследования необходимо выполнить общий и биохимический анализ крови, электрокардиограмму, рентгеновский снимок грудного отдела позвоночника, рентген органов грудной клетки в двух проекциях. По совокупности данных будет определена тактика и даны рекомендации по терапии. Необходимо контролировать артериальное давление. Не стоит откладывать обращение к специалисту и проведение лечебно-диагностических мероприятий. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Начинать следует не с узи. Выполните клинический анализ крови, суточное мониторирование. Если не будет выявлено проблем с сердечно- сосудистой системой, начните приём пустырника форте три раза в день 10 дней , затем в обед и вечером. Имеет смысл принимать валосердина по 25-30 капель на ночь. Не следует откладывать выполнение рекомендаций. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Смотреть все Похожие вопросы
Вопросы
Всего элементов: 13452
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы