Одышка, прием препарата диувер

здравствуйте. в начале феврале перенес 2-й инфаркт и пневмонию. появилась одышка, стало тяжело лежать ( не хватает воздуха), однако, стоя или сидя такого дискомфорта нет. в конце февраля сделал коронарографию, а 24 марта - стентирование. поставили 1 стент , т.к. по словам врача - 1 артерия забита на 95%,и там сделать ничего нельзя, а во 2 можно 1 стент. операция прошла успешно. но сейчас вновь стала беспокоить одышка и ,как прежде, не могу лежать ( становится тяжело дышать, задыхаюсь). в интернете вычитал,что так бывает при сердечной недостаточности и выписывают Диувер ( этот препарат мне выписал врач после коронарографии, однако, после стентирования его не было). сейчас я стал пить это лекарство в дозировке 2,5 мг ( как указывал врач), однако, судя по аннотации к препарату, данная дозировка недостаточна для купирования отека легких ( полагаю, у меня она и есть ). подскажите, во-первых, можно ли пить Диувер после стентирвоания ( в дополнение к остальным лекарствам) и какая дозировка нужна, чтобы препарат помогал выводить жидкость из легких, и я вновь мог лежать и дышать? с уважением, Александр.
Добрый день. Подбор и коррекция лечения может осуществляться врачом только при очном приеме, с учетом результатов всех анализов и обследований. Предположение о застое в легких должно быть подтверждено объективными методами обследований, в частности снимком.
2988
Здравствуйте. В вашем случае только ваш доктор может назначать икорректировать назначение. У нас нет никаких данных отвашей гемодинамике.
3327
Записаться на прием
Для получения квалифицированной помощи
Вы можете записаться на прием к врачу
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы