Опасен ли пролапс

Здравствуйте,нашли пролапс 1 степени на узи написано региональная сократимость:ЛЖ не нарушена Перикард:без особенностей Дополнительные особенности:дополнительная трабекула в полости ЛЖ заключение:Пролапс митрального клапана 1ст Сократительная способность миокарда не изменена фв66% Дополнительная трабекула в облости ЛЖ Митр клапан створки передняя удлинена 0.4 см прописали глицин 3р в день,аминолон 3 р в день ,фенибут 1 раз на ночь,мидронат 2 раза в день.. 1)я постоянно хочу спать,болит голова...можно ли принимать обезболивающее от головы и какое? 2)как то ноет и видимо вена на левой руке,опасно ли это? 3)и опасен ли сам пролапс ?
Добрый день. Пролапс не опасен. Вены на руке покажите хирургу для исключения сосудистых проблем. Для того, чтобы уточнить вид головной боли и обсудить лечение, нужны детали жалоб, для этого заполните анкету по головной боли со страницы http://upokrov.wix.com/svoynevrolog#!blank/c1scd и вышлите мне на почту (указана на сайте). Я посмотрю, чем смогу Вам помочь. В текст письма вставьте текст нашей переписки с этого сайта.
3010
Здравствуйте. Выполните уздг сосудов, экг, клинический анализ крови. По вашему описанию, проблем не должно быть выявлено. С какой целью вам назначена терапия? Прием их вполне может вызвать ваши жалобы
3344
Записаться на прием
Для получения квалифицированной помощи
Вы можете записаться на прием к врачу
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы