Операция лазером у пациента с ЭКС

Здравствуйте.Мне 59 лет,в этом году мне имплантировали кардиостимулятор, вопрос в том,можно ли лазером убрать не большой жировичок под глазом, не повлияет это на ЭКС.Спасибо
Добрый день. ЭКС противопоказанием не является, но обязательно предупредите лечащего врача.
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Извините,но мне хотелось бы,что бы ответил кардиолог
Здравствуйте. Не столь важно, кто вам ответит. Принципиально то, что при наличии кардиостимулятора подобные процедуры вам не показаны. Удалите хирургическим методом, это совершенно безопасно
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Записаться на прием
Для получения квалифицированной помощи
Вы можете записаться на прием к врачу
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы