Войти
Через социальные сети:
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Операция лазером у пациента с ЭКС

Операция лазером у пациента с ЭКС

Операция лазером у пациента с ЭКС
Татьяна
Здравствуйте.Мне 59 лет,в этом году мне имплантировали кардиостимулятор, вопрос в том,можно ли лазером убрать не большой жировичок под глазом, не повлияет это на ЭКС.Спасибо
Ответы
Покровская Юлия Александровна г. Москва
Добрый день. ЭКС противопоказанием не является, но обязательно предупредите лечащего врача. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Татьяна
Извините,но мне хотелось бы,что бы ответил кардиолог Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Панигрибко Сергей Леонидович г. Ковров
Здравствуйте. Не столь важно, кто вам ответит. Принципиально то, что при наличии кардиостимулятора подобные процедуры вам не показаны. Удалите хирургическим методом, это совершенно безопасно Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3801 человек!