Прием анаприлина

Здравствуйте, интересует препарат ,,Анаприлин, ,,его назначил мне врач кардиолог на время обследования сердца,т.к. экг показало сердцебиение 136 уд/ мин.дело в том,что врач весьма неуровновешенный,10 минут орал на меня,его аж трясло ( я не успела сдать анализы,т.к. терапевт меня направил к ниму на след день, после своего приема )а потом начал измерять на тонометре пульс и давление,показало 140 уд.конечно ,после такого,,общения,,и у здорового человека пульс повысится..вопрос в том,стоит ли мне принимать эти таблетки,если у меня не всегда тахикардия? как их принимать? ( и как вести себя при общении с таким врачом,если мне чуть за 20,а ему 37?я не хочу ,что б на меня всегда орали,типо ,,молодая и потерпит,,!)
Добрый день. Какой пульс и давление у Вас обычно? Врача Вы можете пожалеть, Ваш и его возраст здесь не причем, если человек настолько несчастлив, что даже белый халат не побуждает его быть спокойнее, разве можно на него сердиться/обижаться? Видимо, Вы счастливее и спокойнее, несмотря на то, что Вы пациент) Будьте снисходительны))
3005
110/70,пульс в спокойном состоянии 89..разумеется:))
Вы можете начать прием небольших доз для коррекции пульса, повышать дозу при необходимости надо постепенно, чтобы не было чрезмерного снижения давления, давление в период начала лечения измеряйте. Какую дозу и схему Вам назначили?
3005
0,001 по утрам..и еще вопрос,анализ экг звучит так,, синусовая тахикардия чсс/32 в ( могла не правильно написать,не разборчивый почерк),отклонение эос влево,нагрузка на левое предсердие ,частота сокращения 136 ,все интервалы в норме- врач сказал ,что тахикардию можно не лечить, но сердце это мышца,при нагрузке оно не увеличится? У него вообще..страшно спрашивать
Здравствуйте . Прием препатов возможен только в случае установления причины( диагноза). Вам необходисо полноценное обследование. Экг, уровень гормонов щитовидной железы, половых гормонов, уздг сосудов головы и шеи, снимки шейно- грудного отдела позвоночника.
3337
Начните прием с 1/2 таблетки, хорошо - если в выходной день (чтобы иметь возможность измерять давление), если все нормально - через 2-3 дня на полную дозу (она не большая, и начать с половинки я предлагаю больше для перестраховки, бывают такие особо чуткие организмы)) По ЭКГ ничего страшного нет. В тяжелых случаях, конечно, сердце может увеличиваться, но для Вас, я полагаю, будет достаточно меньше нервничать и больше гулять. А врача не бойтесь, спрашивайте, что надо, его эмоции - его дело, а Вам нужны ответы на Ваши вопросы. Хорошо, если для начала позволите ему прокричаться - диалог будет вести удобнее))
3005
Записаться на прием
Для получения квалифицированной помощи
Вы можете записаться на прием к врачу
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы