Войти
Через социальные сети:
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Прием анаприлина

Прием анаприлина

Прием анаприлина
Марина г. Москва
Здравствуйте, интересует препарат ,,Анаприлин, ,,его назначил мне врач кардиолог на время обследования сердца,т.к. экг показало сердцебиение 136 уд/ мин.дело в том,что врач весьма неуровновешенный,10 минут орал на меня,его аж трясло ( я не успела сдать анализы,т.к. терапевт меня направил к ниму на след день, после своего приема )а потом начал измерять на тонометре пульс и давление,показало 140 уд.конечно ,после такого,,общения,,и у здорового человека пульс повысится..вопрос в том,стоит ли мне принимать эти таблетки,если у меня не всегда тахикардия? как их принимать? ( и как вести себя при общении с таким врачом,если мне чуть за 20,а ему 37?я не хочу ,что б на меня всегда орали,типо ,,молодая и потерпит,,!)
Ответы
Покровская Юлия Александровна г. Москва
Добрый день. Какой пульс и давление у Вас обычно? Врача Вы можете пожалеть, Ваш и его возраст здесь не причем, если человек настолько несчастлив, что даже белый халат не побуждает его быть спокойнее, разве можно на него сердиться/обижаться? Видимо, Вы счастливее и спокойнее, несмотря на то, что Вы пациент) Будьте снисходительны)) Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Марина г. Москва
110/70,пульс в спокойном состоянии 89..разумеется:)) Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Покровская Юлия Александровна г. Москва
Вы можете начать прием небольших доз для коррекции пульса, повышать дозу при необходимости надо постепенно, чтобы не было чрезмерного снижения давления, давление в период начала лечения измеряйте. Какую дозу и схему Вам назначили? Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Марина г. Москва
0,001 по утрам..и еще вопрос,анализ экг звучит так,, сердце это мышца,при нагрузке оно не увеличится? У него вообще..страшно спрашивать Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Панигрибко Сергей Леонидович г. Ковров
Здравствуйте . Прием препатов возможен только в случае установления причины( диагноза). Вам необходисо полноценное обследование. Экг, уровень гормонов щитовидной железы, половых гормонов, уздг сосудов головы и шеи, снимки шейно- грудного отдела позвоночника. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Покровская Юлия Александровна г. Москва
Начните прием с 1/2 таблетки, хорошо - если в выходной день (чтобы иметь возможность измерять давление), если все нормально - через 2-3 дня на полную дозу (она не большая, и начать с половинки я предлагаю больше для перестраховки, бывают такие особо чуткие организмы)) По ЭКГ ничего страшного нет. В тяжелых случаях, конечно, эмоции - его дело, а Вам нужны ответы на Ваши вопросы. Хорошо, если для начала позволите ему прокричаться - диалог будет вести удобнее)) Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4047 человек!